Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS 2.0  
 
на страницах нашего Интернет-ресурса! Искренне надеемся, что
время, проведенное Вами на нашем сайте, принесет Вам
максимальную пользу и отдачу!
 
логин :
пароль :
Регистрация   |   Напомнить пароль?
 


Как стать самой идеальной
Просмотров: 1 711   |   Опубликовано: 21 сен 15 |   Распечатать |
Нашли опечатку в тексте? Выделите слово и нажмите ctrl + enter
Каждый мужчина желает видеть рядом с собой красивую ухоженную женщину, поэтому представительницы прекрасного пола идут на многое, чтобы соответствовать требованиям и запросам своего партнера. Одним из самых важных и в то же время деликатных вопросов, которому дамы уделяют особое внимание, является удаление растительности из зоны глубокого бикини. Конечно, избавиться от волос можно с помощью простого бритвенного станка, сахарной или восковой депиляции, но, все же, наиболее щадящим и эффективным способом считается лазерная эпиляция.

Как стать самой идеальной

Воздействие лазера позволяет очень аккуратно удалить волосы в зоне бикини. Лазерный луч разрушает фолликул растущего волоска, удаляет его и позволяет приостановить дальнейший рост. Во время такой процедуры женщина не почувствует какого-либо дискомфорта, все пройдет очень быстро и безболезненно, что особенно важно для такой чувствительной области.

Не требуется никакой специальной подготовки для проведения лазерной эпиляции глубокого бикини. Пациентке косметологического салона необходимо лишь сбрить всю растительность с зоны бикини за 2-3 дня до процедуры, а перед самим сеансом не наносить на кожу какие-либо крема или другие средства для ухода за кожей.

Для того чтобы полностью избавиться от волос, понадобится не менее 8-12 процедур. Такое количество сеансов объясняется тем, что на рост волос в интимной зоне большое влияние оказывает гормональный фон. Но отличный результат стоит затраченного времени и средств, ведь эффект от эпиляции сохранится до 3-5 лет, а у некоторых женщин и на всю жизнь.

Помимо решения проблем, связанных с гладкостью кожи на теле, дамы всегда стараются уделить большое внимание своему лицу. Устранить признаки возрастных изменений и увядания поможет такая методика, как плазмотерапия. Эта процедура относится к инъекционным, но при этом в качестве вещества, вводимого в проблемные зоны используется не какое-либо синтетическое вещество, а обогащенная тромбоцитами плазма крови, взятая у самой женщины.

Как стать самой идеальной

Собственный биологический материал считается наиболее безопасным для воздействия на подкожные ткани, т.к. не вызовет отторжения, побочных эффектов и аллергических реакций. У пациентки изначально забирается кровь из вены, с помощью специальных приборов и технологий из нее выделяется плазма и вводится под кожу. Такая процедура позволяет запустить процесс восстановления и омоложения, способствует активной выработке коллагенов, насыщает клетки полезными веществами и необходимым кислородом.

Можно устранить мимические морщины, удалить шрамы и рубцы, выровнять тон лица благодаря плазмотерапии. После сеансов женщины отмечают значительное улучшение состояния кожи, ее цвета и внешнего вида. Первые результаты будут заметны уже через пару недель после процедуры. Полный курс инъекций может составить от 4 до 6 сеансов, а эффект сохранится на 8-12 месяцев. После этого манипуляцию можно повторить.

Плазмотерапию нельзя назвать болезненной процедурой. Дамам не стоит бояться «уколов красоты», ведь сами иголочки для инъекций подбираются очень тонкие, а перед сеансом косметолог предложит провести местное обезболивание.

Как стать самой идеальной
Другие новости по теме:
Оцените статью: 
   Голосов:  0

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Для продолжения обязательно ответьте на вопрос:

Вопрос:
Сколько будет десять плюс десять?
Ответ:*
 
Введите два слова, показанных на изображении:





РЕКЛАМА:
РАЗДЕЛЫ САЙТА:
РАЗНОЕ:

Правила сайта
Конфиденциальность

Рейтинг@Mail.ru