Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS 2.0  
 
на страницах нашего Интернет-ресурса! Искренне надеемся, что
время, проведенное Вами на нашем сайте, принесет Вам
максимальную пользу и отдачу!
 
логин :
пароль :
Регистрация   |   Напомнить пароль?
 


Раскрыть себя поможет театральная студия
Просмотров: 906   |   Опубликовано: 12 мая 16 |   Распечатать |
Нашли опечатку в тексте? Выделите слово и нажмите ctrl + enter
Современный мир таков, что довольно сложно чувствовать себя свободно и раскрепощенно. Как показывает статистика, большинство людей наоборот испытывают такие негативные чувства, как страх, агрессия, неуверенность в себе и подавленность, которые, как известно, приводят к еще более неприятным вещам – внутренним зажимам и различным комплексам. В таких случаях путь к спасению – это театральная студия.
Раскрыть себя поможет театральная студия

Международная летняя театральная школа

Уникальным, неповторимым и совершенно новым для России проектом является международная актерская школа. Это в своем роде масштабный образовательный проект, целью которого является воспитать новую актерскую генерацию, наладить связи как творческие, так и человеческие между артистами различных стран и обменяться между собой опытом. А организатором такой школы является Союз театральных деятелей Российской Федерации. И уже в июне этого года состоится 9 –я по счету международная летняя театральная школа, рассчитанная на молодых российских артистов, а также страны дальнего и ближнего зарубежья тоже принимают участие. Руководителем этой школы является Александр Калягин (народный артист России). Готовится обширная образовательная программа, активно ведутся переговоры с будущими педагогами, режиссерами, а также руководителями мастер-классов. Естественно, в 9-й школе предусмотрены и свои новинки.
Раскрыть себя поможет театральная студия

Каковы условия участия

Отбор претендентов проводится исключительно на конкурсной основе. Обязательным является наличие профессионального актерского образования (актер музыкального театра, актер драматического театра, актер театра кукол или же танцор-хореограф). Имеется некоторая ограниченность в плане возраста – принимаются лица до 35 лет. Для иностранных граждан обязательным является знание русского языка. Все будущие участники должны были отправить заполненную анкету в Оргкомитет проекта до 23 февраля текущего года.
Раскрыть себя поможет театральная студия

Какие курсы соответствуют званию «Лучшие актерские курсы в Москве»

На сегодняшний день очень широко представлены актерские курсы как в Москве, так и в России в целом. И здесь все достаточно логично – раз есть спрос, то должно быть и предложение. Однако, при более внимательном подходе можно обнаружить тот факт, что практически все частные школы, обучающие актерскому мастерству, в большей степени занимают нишу развлекательного характера. И лишь немногие из них – познавательного. И совершенно очевидно, что обучение в них находится на более низком уровне, нежели в театральных вузах.

Надо признать, что уровень обучения актерскому мастерству в России все-таки недостаточно высок. Каким же должно быть актерское мастерство в Москве?

Лучшими курсами нового времени следует считать те, в программу которых будут входить такие дисциплины, как психотехника, максимально подробно изучающая работу психофизического аппарата, а впоследствии перерабатывающая эти знания уже в русло актерской практики.

Также должна быть введена такая дисциплина, как общая пластика. Иначе что это за актер, который не умеет владеть своим телом? Актер просто обязан чувствовать связь между духовным (психологическим) и телесным (физическим) началами. Если актер будет крайне пластичен, ритмичен и подвижен, он всегда сумеет освоить и танцы, и технику фехтования, и акробатику, если это будет необходимо.

Пока же существующие ныне актерские курсы больше напоминают тренинги для бизнеса и жизни, т.е. в основном для бытовых целей, а не для служения искусству. Но, будем надеяться, что в скором будущем профессиональная актерская школа самого высокого уровня все же будет создана.
Другие новости по теме:
Оцените статью: 
   Голосов:  0

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Для продолжения обязательно ответьте на вопрос:

Вопрос:
Сколько будет семь плюс пять?
Ответ:*
 
Введите два слова, показанных на изображении:





РЕКЛАМА:
РАЗДЕЛЫ САЙТА:
РАЗНОЕ:

Правила сайта
Конфиденциальность

Рейтинг@Mail.ru