Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS 2.0  
 
на страницах нашего Интернет-ресурса! Искренне надеемся, что
время, проведенное Вами на нашем сайте, принесет Вам
максимальную пользу и отдачу!
 
логин :
пароль :
Регистрация   |   Напомнить пароль?
 


Психология трейдера при работе на Форекс
Просмотров: 3 484   |   Опубликовано: 14 дек 11 |   Распечатать |
Нашли опечатку в тексте? Выделите слово и нажмите ctrl + enter
Психология трейдера играет важнейшую роль в его работе. Людям с неустойчивой психикой лучше даже не начинать работать на реальном счете, так как в любой момент он может стать источником отрицательных эмоций. В любой профессии есть свои профессиональные риски: для валютного дилинга это потеря рабочего депозита.

Ваш депозит – это Ваши личные деньги, если Вы работаете для себя, или деньги порученные Вам в управление инвестором. Потеря денег и в том и в другом случае имеет неприятные последствия, однако если Вы вложили свои кровные, она будет переживаться острее. Начинающему трейдеру денег в управление никто не даст, поэтому будем ориентироваться на то, что деньги на депозите принадлежат непосредственно Вам.

Любой трейдер совершающий сделку изначально находится в минусе, так как сделка из-за спреда (разница цены между покупкой и продажей валюты) на момент заключения убыточна на величину спреда, который для разных валютных пар может варьировать в среднем от двух до пяти пунктов. Каждый пункт имеет свою конечную стоимость в валюте депозита. Таким образом при входе трейдера на рынок его позиция изначально убыточна, а в зависимости от временных интервалов, на которых трейдер предпочитает работать. При этом ситуация не является статичной, динамика изменения курсов проецируется напрямую на депозит трейдерт: он постоянно либо в профите либо в убытке.

Принцип игры на Форексе заключается в том, что пока позиция открыта, а депозит покрывает возможные убытки по этой позиции, трейдер не теряет деньги, это что называется рабочие моменты. Реальные изменения на депозите трейдера происходят после закрытия позиции: либо им самим при нежелании нести дальнейшие убытки или при получении определенной прибыли, либо дилинговым центром, когда депозит уже не покрывает убытки от позиции. Жадность и страх потери денег постоянно преследуют любого трейдера, особенно начинающего и неуверенного в правильности своих действий. Постоянно находится под давлением этих чувств достаточно тяжело, поэтому открывая позицию следует взвесить все возможные факторы, определить допустимые потери и прикинуть возможную прибыль.
Другие новости по теме:
Оцените статью: 
   Голосов:  1

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Для продолжения обязательно ответьте на вопрос:

Вопрос:
Сколько будет семь плюс два?
Ответ:*
 
Введите два слова, показанных на изображении:





РЕКЛАМА:
РАЗДЕЛЫ САЙТА:
РАЗНОЕ:

Правила сайта
Конфиденциальность

Рейтинг@Mail.ru